晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

為山西省優選背書 縣領導直播帶貨

2020年05月16日 09:26:44 來源: 山西晚報

  原標題:山西省優選背書 縣領導直播帶貨

富二代视频在线精品WX今晚8點,掃碼看臨猗直播推介本縣名特產,機會難得你懂得

  “農家優質蘋果,新鮮大櫻桃,休閑保健食品……我為臨猗品牌代言!了解臨猗看我直播,相信臨猗下單購買!”5月16日至17日,臨猗縣委副書記景莉莉將在晚8點至10點,為臨猗農產品直播帶貨。這是山西省消費扶貧工作領導小組辦公室主辦的“晉品晉味·助農益農”農產品百日消費季活動,臨猗是“十縣百村”線上直播擂臺賽第一場。

富二代视频在线精品WX  臨猗縣位于我省西南部,晉豫陜黃河金三角地帶,氣候溫和,光照充足,晝夜溫差大,是世界栽植水果的最佳適宜區,臨猗林果面積已達到110萬畝,是中國蘋果二十強縣、棗業十強縣、中國特色農產品優勢區,是山西省委、省政府“南果”戰略的重要踐行區。臨猗水果種植面積全國第一,產量全國第一,果品出口全省第一,擁有全省唯一的一家水果類馳名商標。

富二代视频在线精品WX  縣領導走進直播間,變身農產品帶貨達人,為本地名優農特產品背書代言。作為全省首場,臨猗縣委副書記景莉莉直播推介的臨猗產品有六大類,第一晚5月16日直播銷售的是蘋果,農業深加工產品,同時預售西瓜,接受訂單。第二晚5月17日是櫻桃,休閑食品如麻花、饃干等,同時推介臨猗冬棗,接受預售訂單。

富二代视频在线精品WX  “十縣百村”線上直播擂臺賽由山西電視臺承辦,定期公布縣、村直播排行榜,評選發布“最美農產品代言書記、縣長”“農產品帶貨達人”“山西網紅農產品”。該活動篩選適合網貨化的100家十大產業龍頭企業品牌產品400個,新型經營主體網貨化生鮮農產品和加工產品100個,開拓山西特色優質農產品銷售市場,鮮活農產品線下對接,增加外省在山西農產品采購數量,支持我省鮮活農產品大縣和特色農產品優勢區規劃布局鼓勵與農民合作社、家庭農場和產業化龍頭企業發展“田間定制,訂單農業”。(記者 胡增春 通訊員 王琳)

[編輯: 武斌 ]