信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

臨汾市洪洞縣發出招商引資“動員令”

2020年05月13日 17:18:31 來源: 新華網

  5月13日,臨汾市洪洞縣召開招商引資動員大會。正處于產業轉型關鍵期的洪洞,發出招商引資“動員令”。

  2020年洪洞招商引資如何突破?洪洞縣委書記黃巍表示,洪洞的發展不僅要實現“數量追趕”,也要注重“質量超越”。面對新技術、新產業、新業態、新模式層出不窮的新態勢,洪洞將用好以商招商、親情招商、商會招商等好經驗好做法,進一步拓展資源優勢、區位優勢、產業優勢、園區優勢。

富二代视频在线精品WX  為促進大開放推動大招商,以大招商引進大項目,洪洞縣制定了《洪洞縣招商引資工作實施方案》,將重點圍繞產業招商,突出園區招商。同時,洪洞縣還向全民發出招商引資倡議書,倡議每一位洪洞人爭當招商引資的宣傳員、聯絡員、戰斗員、服務員和監督員。

  據了解,洪洞縣長期以來形成了以煤焦化為主的資源型產業格局,在日益增加的環保壓力、轉型壓力、市場壓力下,已難以適應發展的需要。面對社會經濟發展的新形勢、新要求,洪洞縣將招商引資作為頭等大事來抓。

富二代视频在线精品WX  “洪洞縣招商引資要在政策落地、提高效能、優化環境上下功夫。”洪洞縣縣長楊建軍在動員會上表示,營商環境是客商投資興業的基本考慮。招商成果要落地見效,需要全縣各級各部門的細心呵護、精心服務。

[責任編輯: 吳銀冰 ]