信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

“黃河Plus”客戶端上線

2019年11月24日 10:45:50 來源: 新華網

活動現場。

  11月23日,山西廣播電視臺“黃河Plus”客戶端上線暨融媒體工作室授牌儀式在山西廣播電視臺視聽融媒體中心舉行。

  據了解,“黃河Plus”客戶端以“民生新聞+公共服務”為定位,開設要聞、社會、報料、辦事、視聽等專欄,是山西廣播電視臺打造的融媒體旗艦產品。

富二代视频在线精品WX  此次授牌的首批40個融媒體工作室涵蓋時政、民生、財經、文旅、生活等領域,將聚焦山西“三大目標”、奮進山西新形象,生產更多在互聯網上廣泛傳播的精品佳作。

富二代视频在线精品WX  近年來,山西廣播電視臺把推動媒體深度融合作為推進深化改革、加快建設新型主流媒體的重要抓手和載體。其中,視聽融媒體中心、“黃河Plus”客戶端、融媒體工作室是山西廣播電視臺融媒轉型的標志性項目。

[責任編輯: 王浩慶 ]