晉中大同呂梁
山西頻道
富二代视频在线精品WX 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西公安今年前十月破獲7695起電信詐騙案件

2019年11月23日 11:34:47 來源: 新華網

  新華社太原11月23日電(記者孫亮全、胡靖國)記者從山西省公安廳獲悉,今年1至10月,山西省共破獲各類網絡電信詐騙犯罪案件7695起,同比上升128%,抓獲犯罪嫌疑人1545人,同比上升274%。

  山西公安今年成立了由“一把手”直接分管的省市縣三級打擊網絡電信詐騙犯罪工作專班。各級公安機關依托大數據平臺優勢,建立了全新的打擊防范機制,實現了全省域的合成作戰、快速反應和精準打擊。

富二代视频在线精品WX  同時,山西警方深入開展專項行動,集中優勢警力,實施全鏈條、抄底式打擊行動。6月8日至10月15日,山西省公安廳在全省范圍內部署開展了“清源一號”“清源二號”“清源三號”專項行動,抓獲嫌疑人455人,搗毀窩點291個,打掉團伙121個。(完)

[編輯: 王浩慶 ]