晉中大同呂梁
山西頻道
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

CBA聯賽山西男籃客場負于南京同曦隊 4人被罰出場外

2019年11月23日 09:06:36 來源: 太原晚報

  原標題:119比127負于南京 山西隊4人罰出場外

富二代视频在线精品WX  11月22日晚,CBA聯賽展開第八輪爭奪,山西男籃客場以119比127負于南京同曦隊,三連勝的腳步就此終止。22日晚,山西男籃遭遇新賽季至今,最為困難的一場比賽。由于內線外援莫蘭德禁賽無緣登場,山西男籃被迫以單外援迎戰對手的三外援。而隨著比賽的進行,富蘭克林與主教練王非,也相繼被罰出場。于是,山西男籃只能以助理教練臨場指揮,以國內球員組成“全華班”作戰。

富二代视频在线精品WX  然而,22日晚也是山西男籃新賽季至今,打得最為精彩的一場比賽。閆鵬飛在23分鐘有限的出場時間里,內突外投砍下24分。如此高效的球員,為何只打了23分鐘?答案是他累計6次犯規,也被罰出場外。投進許多關鍵球的原帥,22日晚為球隊貢獻了22分,差點成為扭轉戰局“關鍵先生”。只可惜最后時刻,在山西男籃119比122落后三分時,原帥的犯規戰術,被裁判認定違反體育道德。隨后南京隊兩罰一擲,比賽再無懸念。(記者 楊爾欣)

[編輯: 王浩慶 ]