信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

全國水利系統“我心中的新時代水利精神”巡回演講走進太原

2019年11月08日 17:48:53 來源: 新華網

  “我們都有一個共同的名字:新時代水利人!”

富二代视频在线精品WX  “我驕傲我是水利人!”

  ……

  全國水利系統“我們心中的新時代水利精神”巡回演講活動,11月7日,走進太原進行專場演講。

活動現場

活動現場

富二代视频在线精品WX  由長江水利委員會、黃河水利委員會、江蘇省水利廳等單位選送的9個優秀節目逐一呈現。《阿想的夢想》《一盞小夜燈的位置》……一個個鮮活的故事,講述了水利人的忠誠與擔當、堅守與奉獻,展現了新時代水利人的精神風貌。精彩的演講贏得現場觀眾陣陣掌聲。

  山西省水利廳相關負責人表示,希望以此次活動為契機,掀起學習貫徹新時代水利精神的熱潮,凝聚起水利系統干部職工積極投身水利建設的力量,為山西水利改革發展作出更大的貢獻。

活動現場

  本次活動由水利部文明辦主辦,山西省水利廳承辦。萬家寨水利樞紐有限公司、水利廳機關、廳直各單位、太原市水務局等水利系統職工400余人到場聆聽學習。

[責任編輯: 王俊玲 ]