信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

大同古城演藝項目再“上新”

2019年10月31日 16:49:30 來源: 新華網

  據日前舉辦的中國“東方斯卡拉”大同古城文旅項目新聞發布會消息,演藝品牌“東方斯卡拉”將進駐大同古城,擬定于11月7日在大同古城內原鼓樓劇場啟動運營。

富二代视频在线精品WX  據大同市文化和旅游局相關負責人介紹,這是大同市2019年文旅產業招商引資重點項目,有望進一步激活大同市文化旅游市場并促進古城文化旅游產業多元化發展。

  據悉,“東方斯卡拉”將在大同古城投資1.1億元建設永久性、標志性文化演藝項目,其中先期投資4500萬元建設大同古城總部項目。

  未來,“東方斯卡拉”將在大同建立“東方斯卡拉”全國藝人交流和經紀中心,與地方高校合作建立“東方斯卡拉”文化藝術學院等。

  大同市文化和旅游局主要負責人表示,與“東方斯卡拉”合作,用適合文旅市場和觀眾需要的表演方式滿足大同文旅市場和來同游客需求,將助力大同市文旅產業發展。(大同市新聞中心 馬靜波 供稿)

[責任編輯: 王夢佳 ]