信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

浦發銀行太原分行多項金融產品落地山西

2019年10月30日 16:04:43 來源: 新華網

  近日,浦發銀行太原分行在落地非銀機構1億元債券借貸業務后,又成功落地了首單多銀行集團資金管理業務。

  據介紹,這筆非銀機構債券借貸業務以較低的費率、較高的質押率質押了兩筆評級AA以上山西國企債券。浦發銀行太原分行相關負責人表示,多銀行資金管理服務的落地不僅打通了企業辦理債券借貸業務的通道,也實現了浦發銀行太原分行公司業務向輕型化的轉型。

  這項業務是浦發銀行面向重要客戶的資金管理服務,可滿足客戶資金統一管理的需求,可幫助企業整合財務資源、完善財務流程,節約財務成本,有助于提升銀企合作緊密度。

  據悉,通過此項業務,浦發銀行太原分行新增結算性存款1億元,拓展有價值戶16戶,并實現票據池、人民幣資金池、銀企直連等全面業務合作。(浦發銀行太原分行 石林 供稿)

[責任編輯: 吳銀冰 ]