信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

2019山西·大寨中國汽車場地越野職業聯賽收官

2019年10月23日 16:55:39 來源: 新華網

越野賽現場。

  經過三天緊張、激烈的角逐,2019山西·大寨“三都煤業杯”中國汽車場地越野職業聯賽10月20日圓滿收官,大森機電車隊趙向前獲得超級改裝組冠軍。

富二代视频在线精品WX  中國汽車場地越野職業聯賽落戶晉中市昔陽縣來,已經成為一張閃亮“名片”。舉辦地大寨汽車文化主題公園位于昔陽大寨的AAAA景區旁,占地面積500畝,是一個以汽車為主題,集汽車運動、文化、休閑、會展、貿易和服務為一體的綜合性現代化大型主題園區。

富二代视频在线精品WX  近年來,昔陽將賽事經濟作為推動體育旅游事業發展的突破口,舉辦了一系列賽事,吸引了越來越多體育和戶外愛好者。

富二代视频在线精品WX  昔陽縣委書記許利偉表示,中國汽車場地越野職業聯賽已經成為昔陽體育、文化、旅游產業聯動發展的重要紐帶。

富二代视频在线精品WX  據介紹,本次職業聯賽由晉中市體育局、昔陽縣人民政府、山西省汽車摩托車運動協會主辦,來自全國20多個省市的300余名賽車手參加了比賽。(昔陽縣新聞中心 張婷婷 供稿)

[責任編輯: 蒲思靜 ]