信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西文旅北交會上展示“旅游實力”

2019年10月22日 17:33:09 來源: 新華網

  近日在石家莊舉辦的第24屆中國北方旅游交易會(以下簡稱“北交會”)上,山西省文化和旅游廳展示的在晉游玩可享受到的人性化、個性化、特色化服務,受到關注。

富二代视频在线精品WX山西亮相第24屆中國北方旅游交易會。

  “近年來,山西在豐富旅游產品的同時,致力于提供更好的旅游服務,旨在讓來晉旅游的游客享受優質的出行體驗。”除云岡石窟、五臺山、平遙古城等景區“硬實力”,山西展區工作人員還展示了山西旅游服務水平和質量的“軟實力”。

  在線路方面,針對不同游客、不同時間,山西有多條特色線路可供選擇;在景區體驗方面,設置老街老鋪、傳統手工藝等區域,讓游客多角度體驗當地傳統文化。

  北交會期間,山西展區以“華夏古文明,山西好風光”為主題,進行資料發放、形象展示、業務洽談以及非遺表演等活動,讓更多民眾了解山西、走進山西。(山西省文化和旅游廳 供稿)

[責任編輯: 王俊玲 ]