信息
首頁 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

山西醫科大學斬獲第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽金獎

2019年10月16日 18:45:40 來源: 新華網

金獎頒獎現場。

富二代视频在线精品WX  在10月12至16日舉行的第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽總決賽上,由山西醫科大學教授李思進指導的“輻睿智配——全球分子影像全自動配藥行業開拓者”項目斬獲主賽道全國金獎和最具人氣獎。

山西醫科大學輻睿智配團隊代表領獎。

  據山西省教育廳消息,本次比賽中,山西省獲得了主賽道金獎1項,銀獎1項,銅獎10項;青年紅色筑夢之旅銀獎1項,銅獎5項;職教賽道銀獎1項,銅獎3項。其中,山西醫科大學獲得的主賽道金獎,實現了山西省在此項賽事中金獎零的突破。

山西醫科大學參賽及觀摩師生團隊。

  第五屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽總決賽由教育部等13個部委和浙江省人民政府共同主辦,浙江大學和杭州市人民政府承辦。

[責任編輯: 蒲思靜 ]