晉中大同呂梁
山西頻道
富二代视频在线精品WX 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同
山西頻道 > 正文

山西10個空氣質量較差點位太原占8個

2019年10月13日 09:06:48 來源: 山西晚報

  原標題:我省10個空氣質量較差點位太原占8個

  10月10日,根據省生態環境監測中心提供的2019年10月3日-10月9日實時監測數據,我省通報了55個國控監測點位(不含3個清潔對照點)環境空氣質量排名情況。其中,環境空氣質量較差的后10個點位中,太原市占8個。

  全省55個國控監測點位中,環境空氣質量較好的前10個點位(綜合指數由小到大)依次為:運城鹽湖區外灘首府點位、長治潞州區德盛苑點位、運城鹽湖區地區技校點位、長治潞州區長治八中點位和運城經濟技術開發區空港新區點位(并列第四、長治潞州區監測站點位、運城鹽湖區運城中學點位、長治潞州區清華站點位和忻州忻府區開發區點位(并列第八)、長治潞州區審計局點位。

富二代视频在线精品WX  環境空氣質量較差的后10個點位(綜合指數由大到小)依次是:太原杏花嶺區巨輪點位、太原晉源區晉源點位和太原小店區小店點位(并列倒數第二)、太原尖草坪區尖草坪點位、太原小店區塢城點位、太原杏花嶺區桃園點位、太原晉源區金勝點位、太原尖草坪區南寨點位、大同平城區教育學院點位、呂梁離石區馬茂莊小學點位。(記者 武佳)

[編輯: 王浩慶 ]