晉中大同呂梁
富二代视频在线精品WX 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

晉城市人民醫院易址擴建開工 工程總投資17.55億元

2019年04月19日 08:01:48 來源: 山西晚報

  原標題:晉城市人民醫院易址擴建開工

  4月18日上午,在晉城市人民醫院易址擴建項目開工儀式上,該市深化轉型項目建設年集中開工月啟動,宣告全市將有207個項目已經或即將開工。這是該市聚焦三大目標、突出項目建設的一次集中動員,也是全市“改革創新、奮發有為”大討論成果的充分展示。

  晉城市人民醫院易址擴建項目,位于晉城市主城區東南新區白水街中段南側,南面毗鄰市第三人民醫院,西接太焦鐵路防護綠地,東隔規劃陳嶺路與景澤園小區、華洋學校相鄰。工程總用地面積255.5畝,總建筑面積19.26萬平方米,共設1200張床位,遠期可擴容至1500張床位;共設置機動車停車位1400個。工程總投資為17.55億元,是一座集醫療、教學、科研、防保、急救、康復于一體的三甲綜合醫院。(李吉毅)

[編輯: 王亮 ]