晉中大同呂梁
富二代视频在线精品WX 要聞 政情 產經 醫衛 房產 教育 旅游 體育 融媒體
晉中·砥礪奮進的五年呂梁大同

18日夜間到20日山西將出現一次降水天氣

2019年04月19日 08:02:17 來源: 山西晚報

  原標題:18日夜間到20日我省將出現一次降水天氣

富二代视频在线精品WX  4月18日,山西省氣象臺消息,受冷暖空氣共同影響,預計18日夜間至20日我省將出現一次明顯降水天氣過程。

  主要降水時段出現在19日凌晨—20日上午,全省大部分地區以小到中雨為主,過程降水量為2—20mm,大同、朔州、忻州等地的局部降水量可能超過20mm。本次過程對降低森林火險等級和緩解前期旱情有利。

富二代视频在线精品WX  預計全省18日夜間多云轉陰,大同、朔州、忻州、長治、晉城、運城等地的部分地區有小雨或陣雨,朔州、忻州等地的局部有中雨;全省有4—5級偏東風。19日陰天,大部分地區有小雨,大同、朔州、忻州等地的部分地區有中雨。20日北中部陰轉多云,南部陰,全省大部分地區有小雨或陣雨,南部部分地區有中雨。(記者 郭衛艷)

[編輯: 王亮 ]